Чихи против Йоркширов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чихи против Йоркширов » .Наши кляксы на электроном листе. » кровью по пергаменту


кровью по пергаменту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[i]✖Имя-
Ди или Д.

✖Пол-
Сука.

✖Возраст-
3 года.

✖Порода-
Доберман пинчер.

✖Характер-
Веселая с чуством юмора. Живет тем, что портит людям жизнь. Может быть, да и конечно ясно, что она вырастет и выберет другую цель жини, но пока у него только такая забава. Принцип жизни, различает приказание, которое в целях его безопасности, от просьбы отойти или не приходить больше к реке. Любит вкусно пообедать, но не обжора. Тяготеет к музыке. Конечно, Баха и Бетховена не слушает, но птиц любит как природных носителей высокого искусства.В реале я человек креативный и даже в бомже могу увидеть исскуство.

✖Умения-
Сила: 4
Атака: 5
Защита: 2
Быстрота: 5
Ловкость: 5

✖Внешность
Ди — собака среднего и выше среднего роста (68 см), мускулистого и сильного сложения, но не чрезмерно массивная. В идеале она должна сочетать в себе элегантность и мощь. Элегантность не следует путать с облегченностью костяка. Окрас Ди серый, с четко отграниченными, серо-белые подпалинами, расположенными в строго определенных местах. Ди воинствена.Для нее война игра,которая зависит от действий.

✖Биография-
Мир жесток, так уж получилось, что, и мы подверглись злобе+Мир теряет свой первозданный смысл, благодаря людям. Нас не много, но мы есть. Мы сбиваемся в стаи, мы единственные кто не растерял честь и благородство, мы те, кто ещё сможет спасти МИР.В этом жестоком мире появился еще один представитель своего рода,а именно,появилась Ди.Представитель рода доберманов.Когда Ди подросла,она попала в приют.Ее приютила семья.Ди была им преданна,любила их.С радостью охроняла по ночам покой.Семья была ей как дом.Поэтому у Ди было всё дорогое - хорошая еда,удобное место в доме.Дети ее так любили что купили ей шапочку,внутри было написано 'Никогда не забывай кто ты,ты - Ди'.Но счастье оборвалось.Когда семья пережила смерть отца все оборвалось.Почему все так произходит незаметно?..Думала Ди.В ее жизни были слезы,страдания и одиночество души.Ее вышвырнули на улицу.Шапочка осталась.В данный момент Ди проживает около железной дороги.

✖Банда -
Одиночка.

✖Статус в банде-
---

✖Личный статус-
.wir wollen anders sein.

✖Связь с Вами(желательно ICQ)-
E-mail.

✖Не забросите ли нас-
Нет.

✖Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)-
Да.

✖код(в правилах)
правильно

0

2

Принята, от администратора, можешь не дожидаться принятия модераторами))))

0

3

hollow написал(а):

Ди воинствена.Для нее война игра,которая зависит от действий.

Это скорее характер, а не внешность.

0


Вы здесь » Чихи против Йоркширов » .Наши кляксы на электроном листе. » кровью по пергаменту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC