Чихи против Йоркширов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чихи против Йоркширов » .Наши кляксы на электроном листе. » Грейсс. История жизни


Грейсс. История жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖Имя-
Грейсси.
Для друзей Грейсс.
Сокращения Грей, Эйс, Айс, Си.

✖Пол-
Ж
✖Возраст-
Полтора года (18 месяцев)
✖Порода-
Папильон
✖Характер-
Грейсс упёртая собака. Не ангел, но и не демон, скорее, между ними. У неё нет мании величия, она просто лучше всех. Она умеет вскружить голову любому и заморочить голову тоже. Грейсси хитрая и очень умная. Она настоящая плутовка в шкуре собаки. Ни дня не проходит без шалости, она любит кому-нибудь насолить. В целом добрая и дружелюбная собака, но, повторюсь, хитрая и упёртая.
✖Умения-
Шустрая, ловкая, гибкая, маленькая (что дает возможность пролезать в какие-нибудь отверстия), пружинистая (высоко прыгает), если вы имеете ввиду это...
✖Внешность
   Голова у Грейсс небольшая, зато уши довольно-таки большие и хорошо слышащие. На ушах растут пушистые длинные шерстинки, которые переходят к шее. Мордочка, ушки чёрные, а вдоль мордочки (начиная со лба и заканчивая носиком, а потом уже плавно переходя в живот) идёт красивая белая полосочка. Под красивыми тёмно-карими глазами есть светло-коричневые пятна. А над выразительными глазами - светло-коричневые бровки. Носик маленький, чёрного цвета, всегда холодный и влажный.
Шерсть у Грейсси очень пушистая и мягкая, она покрывает все участки тела. Спина и грудка - такие же мягкие, белого... Нет-нет, белоснежного цвета.
Лапы короткие и тонкие, но, как это не удивительно, сильные. Такие же белоснежные, как и живот со спиной. Хвост не длинный, хотя из-за длинной и пушистой шерсти создается эффект удлинения. Хвост тоже белый. В общем, маленькая, обычная собачка породы Папильон.

✖Биография-
Грейсс родилась в прекрасной семье, в роскошном доме. У неё были добрые хозяева и хорошие родители. Помимо её у родителей еще были: Гарри, Рэй, Гилла, Рикки, Лана, Файсса. Грейсс росла в роскоши и ласке, в забавах и играх с братьями и сестрами. Но когда Грейсси подросла, хозяева были не в силах содержать девятерых (братья и сестры плюс я=7, и плюс родители). Им пришлось меня просто выгнать. Я бродила по улицам, пока не наткнулась на банду Чихуахуа. И с тех пор она живет именно в этой банде и не жалуется на жизнь.
✖Банда -
Чихуахуа
✖Статус в банде-
Глашатай, если можно?
✖Личный статус-
Big world in small dog.
✖Связь с Вами(желательно ICQ)-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Только напишите, что Вы - админ из такой-то такой-то ролевой, а то эта ася только для лучших друзей и я никого туда не пускаю=)
✖Не забросите ли нас-
Нет, если у вас будет интересно!)))
✖Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)-
Обязательно в свободное время!
✖код(в правилах)
принят

0

2

принята удачной игры))))

0


Вы здесь » Чихи против Йоркширов » .Наши кляксы на электроном листе. » Грейсс. История жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC