✖Имя-
Гортензия
✖Пол-
Женский
✖Возраст-
3 года
✖Порода-
Чихуахуа
✖Характер-
Гортензия обладает уравновешенным характером. Ее довольно трудно вывести из себя, но постоять за себя она умеет. У Гортензии тонкое чувство юмора и иронии, всегда найдет что ответить. На первый взгляд эта собака кажется загадочной, но она вовсе не стремится быть такой. Мечтательна.Часто летними вечерами выходит на открытое пространство полюбоваться звездами и помечтать. Может прийти на помощь едва знакомому, если почувствует, что это важно.
✖Умения-
Благодаря небольшому размеру, Гортензия может легко проникать даже в самые маленькие норы. Собачка очень проворна и быстра, двигается быстро и легко, почти изящно. Острые зубки могут перегрызть веревку, привязывающую товарища.В общем, обладает всеми необходимыми качествами для шпиона.
✖Внешность
       Аккуратная головка, тонкая шея. Внимательные карие глаза смотрят настороженно на чужака и приветливо на друга. Чуткий нос черного цвета, на расстоянии учует приближение кого-либо.Ушки, как и у всех чихуахуа большие, треугольной формы, довольно пушистые, настороженно стоят торчком.Сама Гортензия палевого с белым окраса. Пушистая грудка белого цвета. Спина палевого, почти рыжеватого оттенка.Живот также белого цвета. Гортензия старается содержать свою шерсть в чистоте, так что не любит дождливую погоду.Лапы у собачки довольно длинные, быстрые, палевого цвета. Остренькие черные коготки. Хвостик тонкий,короткий, но очень пушистый.
       
✖Биография-
Когда-то Гортензия жила в роскошном доме,окруженная заботой и вниманием, у нее были хозяева.Как правило, по выходным они вместе  хозяйкой, молодой девушкой по имени Валери, выезжали в город за покупками.Такая прогулка оканчивалась парой новых платьев и всяческих аксессуаров для Гортензии. Все было в порядке, Гортензия даже не помышляла о жизни без хозяев... До того момента, пока не встретила одного из представителей банды Чихуахуа. Из рассказа этого пса она поняла, что именно такая жизнь ей по вкусу, быть частью такой группы. Подумав некоторое время, Гортензия окончательно решила перейти в эту банду. Собаке было жаль свою хозяйку, ведь та очень хорошо к ней относилась, но она уже приняла решение, о котором теперь нисколько не жалеет. Вскоре ее бывшая хозяйка завела себе новую собаку и Гортензия стала меньше переживать за девушку, ведь у той был надежный и преданный друг. Перейдя в банду Чихов, Гортензия не стала менять имени, которым ее назвали еще в щенячьем возрасте. Это необычное  имя ей  всегда очень нравилось и она им гордится.
✖Банда -
Чихуахуа
✖Статус в банде-
Шпион
✖Личный статус-
Мечтательница
✖Связь с Вами(желательно ICQ)-
ЛС, e-mail
✖Не забросите ли нас-
Нет
✖Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)-
Да
✖код(в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гортензия (2010-01-03 20:45:00)